明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
菊花 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフさんのご対応が気持ちいいです!
菊花さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

都内は高いと思っていましたが全然そんなことはありませんでした。人数制限なくゲスト全員のヘアメイクのお直しだけなら無料で使用できること、引き出物の郵送も無料でしてくれゲストにとって利便性のあるサービスが充実していることを考えるとお得だと思います。

チャペルは天井が高く開放感があります。親族控え室、ゲストのウェイティングスペースもしっかりとれています。披露宴会場は2つあり大きい方は赤い壁と椅子なので好みが分かれるところだと思います。小さい方はナチュラルな雰囲気の会場で良くも悪くも普通ですが装飾と装花次第で自分たちの好きなようにできるのではないかと思います。

オープンキッチンなのでそれは演出に使用できそうです。それ以外はこれから決めるのでまだわかりません。持ち込み等はそれほど厳しくなさそうなので自分たちのアイディア次第ではないでしょうか。

アルモニービーフというこだわりのお肉をいただきました。試食時の量は本番と同じらしいのですが、量がもっと多いと嬉しいです。野菜もとても美味しかったです。
前菜を色んな種類選べるのも良いです。
デザートもパティシエさんがいるらしくマカロンがしっとりしていてマカロン苦手な私でも美味しくいただけました。
あとお酒の種類は豊富だと思います。

担当してくださったアドバイザーの方は若い男性でしたが、支配人と相談してくださり親身になって対応してくれました。まだ下見段階でしたが会場装花のイメージをぼんやり伝えたらお花のスタッフさんが今あるお花を使ってイメージに近いブーケを作ってくれ、対応のスピード感に安心できました。
私たちがこちらの会場で結婚式をすることにした決め手はスタッフさんのご対応です。

明治神宮前の出口さえ間違えなければ真っ直ぐですので迷わずに行けます

菊花さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

かじこ24 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。かじこ24様がおっしゃっていただきましたように、当館にはベジタブルソムリエが在籍しておりまして、素材の鮮度にまで拘っておりますので、お野菜からお楽しみいただけるようになっております。また、自社契約牧場からオリジナルブランド牛のアルモニービーフをご提供しておりますので、安全安心でかつ美味しく、ゲストの皆様にはおもてなししていただけます。

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後、お打ち合わせの中でご不安なこともあるかもしれませんが、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菊花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6