明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
nyanchu7 さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応とチャペル
提携先衣装の種類が少なそうな印象
nyanchu7さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

当日成約特典で30万以上引いていただきました。ただ、衣装やお花代などあとでまだ値上がりはしそうだという感じです。

スタッフの方の対応や感じは文句なしです☆アドバイスもしてくださりとても満足でした。

しかし衣装の数が少なそうな印象です。カラードレスが気に入ったものが見つからなかったら心配だなと思いました。

すべておいしかったということと、栗が好きだといったらマロングラッセを出して下さったり、嬉しかったです。

見た目に面白みがある料理が多く列席者にも楽しんでもらえるなと思いました。

入り口のお出迎え、最初の総支配人からの挨拶、案内してくださった男性スタッフさん、シェフ、衣装スタッフさん、飲み物や食事を提供して下さったスタッフさん、皆さんがうまく連携しています。
そして、皆さん本当に丁寧な対応でした!

これが決め手になった部分が大きいです。

明治神宮前から徒歩1分です。大通り沿いでわかりやすく、入り口で出迎えてくださり、好印象でした。

お打ち合わせ中もお酒やお菓子など出してくださりリラックスして楽しく打ち合わせができます。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

nyanchu7様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山いただけまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、結婚式という、特別なお日にちを当館で過ごして頂けますこと、心より御礼申し上げます。支配人はもちろん、担当プランナー、シェフ、パティシエと、ソルーナスタッフ全員でしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

マロングラッセについても、お喜びいただけましたこと、本当に良かったです。今後も何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

これから一緒にお二人らしい結婚式を作って参りましょう!何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanchu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6