明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
MK141111 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

圧倒的なスピード感!
MK141111さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

見積もりそれぞれ写真付きで分かりやすかったです。様々な特典がございましたが、当日限定なので注意が必要です。ただし立地や設立間もない点を考えると妥当だと思います。

チャペルは天井も高く、何より披露宴会場の雰囲気が外にいるような感覚を味わえて素敵でした。試食した料理はどれも美味しく、シェフだけでなくソムリエやパティシエがいるのには驚きました!ゲストのことを思って作られたゲストハウス、というだけあって、抜かりないおもてなし精神が印象的でした。スタッフの方々のコミュニケーションも良く、何よりスピード感があります。テラス見学で撮影した写真が見学後の打ち合わせでは現像されてテーブルに置いてあった時、ここに決めようと思えました。

チャペルの模擬演出をアドリブで無茶振りしたにも関わらず、スタッフの口頭説明にリンクしてカーテンが開いたりライトアップされたりと、驚きました!証明係がどうやって見ていたのか・・・。また、最初のアンケートで趣味の話をしたところ、打ち合わせ時に趣味に沿った写真とメッセージがあったのには驚きでした。演出は何よりスピード感が凄かったです。

まだ衣装の下見はしていないので分かりません。

野菜が新鮮でお肉も美味しく、フォアグラもしつこくなくて美味しかったです。フランベの演出はまるでディズニーにいるような感動を覚えました。

スタッフ同士、とてもコミュニケーションができているなと感じました。総支配人の方は話上手だけでなく聞き上手。こちらのリズムに合わせて受け答えしてくださり、安心感がありました。

表参道駅からは体感で10分ほど歩きます。今日のような真夏日だとご年配の方は少し疲れるかもしれません。

MK141111さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

MK141111様

この度は、数ある会場の中から
アルモニーソルーナ表参道にお越し頂き
ありがとうございます。

スタッフや会場など、多くのお褒めの言葉を頂き

特にスタッフに関してのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全てのお客様に”心に残るひととき”を
お過ごし頂く事を目標に
スタッフ一同ご婚礼に携わらせて頂いております。

会場見学の1日からお二人の
ご結婚式は始まっていると思っております。
そしてご結婚式の後も、お二人の人生において
ソルーナが特別な場所であり続けられるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

お打ち合わせの際も、貴重なお休みのお時間を頂く
お二人の為に様々なおもてなしをご用意させて
頂いております。
是非ご結婚式までの日々も
楽しみにお待ち下さいませ!

これから永いお付き合いになりますが、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK141111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6