明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

貸し切り感が味わえる
料理のスピードがものすごくはやい、、、
天然水レモンさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

設備は待合室などいろいろと整っておりほかのゲストや花嫁とかちあわないのが良いと思った。

スイーツビュッフェがとてもきれいで楽しかった。ただサプライズ登場のはず?がどこから出てくるのか司会者にばらされていてかわいそうだとおもった。

どんどん料理を出されて急かされているように感じた。こんなに時間のない披露宴は初めて。式場側はなぜあんなに急かしたのかわからない。
急いで食べたので印象に残っている料理はなし。特に量は多くなかったがスピードが早かった。ただ、キッチンが見えるようになっていたのは盛り上がってよかった。

友人スピーチをするのでプランナーさんと連絡をとったがとっても良さそうな人で対応も早かった。

駅からは近いが家からは遠かった。
チャペルはキラキラしていて真っ白でとてもきれいだった。進行がオリジナリティあふれていていつもの神前式よりよかった。

全体的に貸し切り感があり、新郎新婦のための施設という感じがしてよかった。新しくてきれいだった。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

天然水レモン 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。

早速ですが、お料理のタイミングについて、急かされて感じてしまわれました事、大変申し訳ございませんでした。
2時間30分という限られたお時間の中で、ご列席いただきました皆様の平均的な進み具合に合わせて、料理を仕上げておりますが、天然水レモン様のように急かされて感じていらっしゃる方もいらっしゃると思いますので、今後は、このような事がないように、しっかりと共有させていただき、皆様にゆったりとお過ごしいただけますように、改善してまいります。また、オープンキッチンという特徴をもっと活かして、もっと細かく進み具合を確認できないものかこの機会に検討させていただきます。

天然水レモン様が、何か別の機会にご列席いただけました際は、厳しい目線でご意見をいただけましたら幸いでございます。

ご自宅から少し遠いとの事でしたが、平日はレストラン営業もさせていただいておりますため、是非機会がございましたら、ゆっくりとお食事にいらしてください。最高のお食事とサービスでお出迎えさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6