明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

全体的に大人かわいく品もある
くりーむあんみつさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

高めですが、かなり相談にのってくれました。ドレスが自社のセミオーダー推しなので、その辺の費用が加算されていくかな

全体的に大人かわいい路線です。ナイトウエティングはとくに素敵だと思います。設備面問題ないです。披露宴会場は2つありますがどちらも雰囲気があります。

ピアノ生演奏がマストで入ります。そのため音響料が高めです

写真でみましたが、インポートものも多いです。30万出せば満足できると思いました。

写真撮り忘れましたが有機野菜が特に美味しかったです。これはオプションだと思いますが、目にも鮮やかでつける意味あります。その他のお肉もスープも美味しかったです

みなさんとてもいい方です。たぶんおしゃれで美味しい結婚式がつくれる会場だとおもいます

どの駅から少し歩く。年配だと土日の原宿は疲れるだろう。若い人だけならやりやすい会場だと思う。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

くりーむあんみつ様

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理については、美味しいのはもちろんのこと「お二人の想いが伝わるお料理」を目指してお作りしております。
お野菜につきましても、仰って頂きましたように、
野菜ソムリエが全国より取り寄せた有機野菜でお口直しをして頂いたり、お野菜ビュッフェ行って頂いたり、
様々なご提案が可能でございます。(卓上セッッティングのお野菜ビュッフェはお一人1500円のオプションでございます)

原宿駅より徒歩7分、明治神宮前駅より1分となっておりますが
山手線上の駅より角を一回曲がるだけでお越し頂ける面と、
新幹線が止まる品川駅よりタクシーで25分ほど等、
遠方ゲストやご年配の方からご好評を頂いている面もございます。

是非またお二人にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6