明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
白玉あんみつ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの人柄です。
白玉あんみつさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

カラードレスなどの特典もありますが、土地柄か全体的に安い印象は受けません。

チャペルは他にない雰囲気で、ライティングも素敵でした。写真映えするとの話だったので、一度見てみると良いかもしれません!

式場見学の際にもちょっとしたサプライズがあり、スタッフの心意気を感じた。

オープンキッチンで料理が出来るまでの香りまでも楽しめる。試食当日は貝殻のお皿で食べづらい部分もあったが、そのことに気がついてスタッフの方からフォローの一言があった。

他の式場スタッフよりも、皆一生懸命で人間味溢れるスタッフが多いと感じた。

最寄り駅からは近く、道も広いが、人通りは多いので地方から来る方にとっては少し分かりづらいかもしれません。

HARMONIE SOLUNA 表参道

(返信日:2016年4月13日)

白玉あんみつ様

この度は数ある式場の中より口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、会場やスタッフについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道は、心のこもった結婚式のご提供が出来ますよう、ゲスト思いのウエデイングをテーマにし当日をサポートさせて頂いております。

全国から思いのあるスタッフが、この表参道店へ集まっております。
まだまだ改善すべき点もございますが、
より良い当日をご提供するためにお二人やゲストの皆様のお声を大切に一組一組大切にご案内が出来ればと思います。

白玉あんみつ様も気になることがございましたら、またいつでも御気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人にまた会えますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白玉あんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6