明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
大 梅 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ゲストを楽しませる気配りがたくさん!
人気エリアなので、安くはないです。
大 梅さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

値段が上がりそうな項目は高めにして見積もりを出してくれたので、分かりやすかったです。説明も項目一つひとつ丁寧にしてくれました。
場所柄、決して安くはありませんが、当日成約特典で、割引がありました。

チャペルは写真で見るよりも素敵な雰囲気でライトアップの演出も感動的でした。広々した空間なのでゲストがゆったりと座れるのも好印象でした。
披露宴会場は自然光がたっぷり入り、とても明るいです。オープンキッチンが本格的なのも高評価でした。
建物内はバリアフリーで、さらに導線もしっかり考えられており、ゲストに優しい作りになっていました。

チャペルでの光の演出は、新婦の動きに合わせてライトアップするという細やかなものでした。
また1日に4組のみなので自由度が高く、他の組のことを気にせずに、入り口の大きなスクリーンからトイレのミラー に至るまで、自分たちらしさを出せる場所が多くあると感じました。

どの料理も見た目、味ともにこだわっているのが分かり、とてもおいしかったです。
シェフのフランベも迫力があって、インパクト大でした。価格別にサンプルのメニューがありますが、あくまでもサンプルだそうで、実際は打ち合わせの中でシェフやパティシエと一緒に考えながら決められるそうです。

担当の方が丁寧にお話をしてくれたり、今までの式の様子を写真で見せてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。他のスタッフの方も常に私達のことを気にかけて声をかけてくれました。とにかくスタッフの方々が楽しそうにお仕事なさっていたのが良かったです。

駅からとても近く、大通りなので道も分かりやすいです。入り口がやや分かりづらい印象でしたが、スタッフが入り口に立っていてくれたので、迷わずに行けました。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

大梅様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場についてだけではなく、お料理や当会場スタッフについても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。当会場スタッフは常に「目の前にいらっしゃる、この1組様にご満足していただけるには...」ということを常に念頭に置きながら、1組様1組様、接しております。そのようなスタッフの想いが大梅様に届かれましたことが、大変嬉しく思います。これから始まってまいります、大梅様のお打ち合わせについても一緒に楽しみながらできればと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大 梅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6