明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
のりりん-_- さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの対応が良かった
天窓の良さは天候によって変わる
のりりん-_-さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

衣裳は小物も料金に含まれて良いです

チャペルは、白を基調としていて落ち着いた雰囲気でした。
他の花嫁と会わないように、部屋がいくつか用意されていて気配りが感じられました。
控え室に写真を飾ったりでき、自由にレイアウト出来ると聞いて良かったです

ただ、会場の中が少し複雑で迷ってしまいそうでした。

バージンロードを歩く時に、スポットライトが当たる様にする演出は印象的でした

ペンダントは、とても綺麗でビスチェのどれすに映えそうです

フォアグラの味が濃くて、辛かったです。
肉のフランベの演出は良かったです。とても柔らかく美味しかったです。
デザートは、チョコレートは好きですがチョコずくしで違うバリエーションも食べたかったです

ソムリエの方がいくつかワインを持ってきて頂いて、値段の高い順に当てる利きワインをしましたが楽しかったです

担当の方は、とても感じが良かったです。
私は費用重視ですが、私の予算内で収まる様にしていただいて、とても助かりました

駅から、近いのでアクセスしやすく、去年出来たとても綺麗な会場です。

原宿近辺にあり、お洒落です。

ゼクシィで見て、原宿というお洒落な場所にある事と雰囲気の良さそうな会場だったので

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

のりりん-_-様

この度は、ご見学にお越し頂き誠におめでとうございました。
また貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

チャペル、衣装、スタッフなど、多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、ご試食された物の中に苦手なお味のものがおありだったとの事で、その場で代替案がご提案出来ず申し訳ございません。
ご婚礼当日に関しましては、アレルギー対応、お味のお好み等事前にお伺いさせて頂けましたら変更のご対応は可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

館内の構造に関しましては、ご見学の際、ご婚礼当日はご案内しない特別な導線をご案内させて頂いた関係で複雑な印象を与えてしまい申し訳ございません。
ご婚礼当日はコンシェルジュと呼ばれる現場専門のスタッフがご案内におりますので、皆様にご不便をおかけする事はございませんのでご安心くださいませ。

特別なお料理、特別なお酒、特別なスタッフで
お二人にとって大切な方々を誠心誠意おもてなしさせて頂きたい、という気持ちでスタッフ一同ご婚礼に向き合っております。

利きワイン大会、当日も是非実現させましょう!

今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。

アルモニーソルーナ表参道
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりりん-_-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6