明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
コグレ21 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

設備、料理、スタッフ。
やはり割高な値段設定。
コグレ21さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

設備や料理などの品質が良い分、主観ですが、価格は高めに感じました。ただ、当日限定の割引で、予算範囲内になりました。

清潔感があり、とても洗練された雰囲気で好印象でした。新しい建物です。これが決め手となりました。

チャペルの演出(光と音楽)は凝っていました。演出は目立ちすぎることもなく、何気なく雰囲気を良くしていると思います。

衣装の種類は数百種類と豊富なようです。(これから見る予定。)
選ぶのが楽しみです。

ワンプレート、メインディッシュの肉料理、パン、デザートを頂きました。

とてもフレンドリーで気軽に相談できました。

駅から近いですが、入り口は分かりにくいかもしれません。我々は入り口を通りすぎてしまいました。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

コグレ21様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました入り口でございますが、ご婚礼の当日はゲストの皆様がご来館されるお時間帯に「ストリーター」という大きな看板を持ったお迎え専門のスタッフが、エントランスまでアテンドさせて頂きますので通りすぎる事もないかと思います。
大通りに面しており、立地が良い分、大きな門などはございませんがその分人の力でしっかりサポートさせて頂けたらと思っております。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコグレ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6