明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
しおしーちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

大都会でありながら緑豊かなところ。
値段の説明を詳しくしてくれない。
しおしーちゃんさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

初回のお見積もりを出された際よりもはるかに高くなってしまい、もう少し何かを進める時に説明などがあっても良かったのかなあと思いました。

チャペルや会場内は光が差し込みとても明るく暖かい雰囲気です!

大きなスプーンでファーストバイト!スコップくらいの大きさでとても楽しそうでした。

ウェディングドレス、カラードレス、和装を試着させて頂きましたがどれもデザイナーさんがこってるデザインばかりで試着しているだけでとても楽しかったですし、カラーや種類も多かったです。和装も色々な色合いなどを混ぜてあり個性的なものもたくさんありました。

どれも味がこっていて、和風なのに味付けは洋風だったりと工夫されてる料理ばかりでした。ただお年を召した方などには少し味が濃すぎるのかなあと思いました。

明るくフレンドリーな方でした!融通も聞いて下さり色々なアイディアも出してくれましたが、もう少し説明などを詳しくしてくれると有難かったです。

表参道という都心にある場所だが、式場の中に入ってみると緑が豊かで都会を感じさせない素敵な場所でした!

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

しおしーちゃん様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

数多くのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に衣装に関してのお褒めの言葉も多くいただきまして、誠にありがとうございます。当会場では、ドレスも自社ブランドでご案内しておりますので、チャペル・披露宴会場に合うデザイン性があるとともに、お客様1組1組様の体型に合うようにフィットするようにセミオーダーも承っております。デザインも数多くございますので、是非、お気に入りの1着を打ち合わせの中で探してみてくださいませ。

また、ご説明不足な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。打ち合わせの中で、ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。その際には、しっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6