明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
クロノクロノス さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

新しい会場でとてもきれいです。
これと言って特徴がなかったです。
クロノクロノスさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

ココのお勧めがよくわからなかったので、表参道価格なんでしょうが、高く感じました。

チャペルは天井が高くて素敵でした。披露宴会場は白基調で光の反射もあるのか、明るかったです。ただ、窓が大きくて多かったので、夏は暑く、冬は寒そうに思いました。窓際の席の方が心配です。

私達は出来そうにないのですが、夕方の式の場合に証明の代りにキャンドルで行う事が出来るそうです。素敵だなと思いました。

普通に美味しかったです。ココでなければというインパクトはなかったです。

新しい会場なので、スタッフの方も新鮮に見えました。おかしな言い方ですが、新しい物に触れたばかりって感じです。説明は完璧なんですが、なんとなくですがマニュアル感がありました。少し不安になりました。

表参道駅というより、明治神宮前駅が一番近かったです。大通りから1本入るだけなので、分かりやすいと思いました。

クロノクロノスさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

クロノクロノス様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チャペルや披露宴会場についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今までにないチャペルで、披露宴会場には天窓がついており、自然光がはいってくるので、本当に明るく、アットホームな披露宴を楽しんでいただけます。

また、チャペルにも窓がおおきくついており、自然光が降り注ぎますが、空調設備もしっかりしており、どの席にお掛けいただいてもゆったりとおくつろぎいただきながら、挙式にご参列していただけます。

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたことが、クロノクロノス様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。レストランの営業もしておりますので、是非レストランにもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロノクロノスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6