明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ののか♪ さん (女性)
2014年11月
2015年10月

プランナーのみなさん一流のプランナー!!
ののか♪さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

他の会場よりは少々高く感じもう少し安かったらいいなーと思った覚えがあります。

下見した当初まだ会場を建設している途中でしたので模型やイメージ画像で確認させて頂いたので評価し辛いので4とさせて頂きます。

新しくできる結婚式場なのでNGなことは一切なく新郎新婦のやりたいことを叶えられるように手伝いたいとおっしゃって下さいました。

衣装がたくさんありました!
インポート物の総レースのマーメイドラインドレスを試着させて頂きました。
とてもキレイでした。

仮の場で用意のできる物のみでしたがとても美味しかったです。

プランナーの方たちみなさんの対応が素晴らしく感動致しました。
ガーデンウェデイングをしたかったのですが、見学した会場の話しやこれから見学したい会場の話しをしても親身になって相談にのって下さいました。
プランナーの人柄だけでもこちらの会場で結婚する価値あると思います。

表参道や原宿駅からとても近くゲストにも優しいロケーションでした。
2次会会場の選択にも困らないと思いました。

ののか♪さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月19日)

ののか♪様

この度は、アルモニーソルーナ表参道のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お料理や進行演出など、多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。特にスタッフに関してのお言葉に、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。お客様1組1組様に対して、誠心誠意ご対応させていただいておりますので、お打ち合わせの際もご安心くださいませ。

また、結婚式場の雰囲気・設備面に関してまして、会場が出来上がっていなかったため、模型での案内となっておりましたが、現在は会場が出来上がっておりますので、しっかりとご見学いただけます。本当に素敵な会場となっており、模型案内時の期待を裏切らない、それ以上の魅力をご体感いただけますので、是非ご見学にお越しくださいませ。

ご案内させていただきましたことが、ののか♪様の素敵なご結婚式につながっておりましたら、幸いでございます。

この度は、アルモニーソルーナの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6