明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
anan27 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

オリジナル結婚式ができる!
anan27さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

ケーキのアレンジ、
式の内容、
キッチンでのパフォーマンスなど、いろいろとこちらの要望に応えてくれそうですが、その分の費用もかかるとのことでした。

カーテンでエレベーターを隠してくれたり、動線を意識した配慮が素敵でした。

エンドロールが感動的でした!
また、スタッフさん揃って演出の体験をさせてくれました。

ドレスはいろいろとあるようです。

お野菜があまく、
またお肉も柔らかくて美味しかった。
料理のこだわりがあることを伝えたら配慮してくださいました。

みなさん声をかけてくれ、温かいのですが、同じ質問をされたり、
すべての人の話がボリューミーで時間がかかりました。

駅から近い!
新しいビルでとても綺麗でした。
また入口の画面がとても大きくて迫力がありました。

見積もりがやや高めだった。

anan27さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

anan27様

先日は、アルモニーソルーナ表参道のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご見学当日ご案内させていただきましたことが、anan27様のご結婚式のご参考にしていただけておりましたら幸いでございます。

式場設備や進行演出、お料理にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。新しい会場でございますので、会場の綺麗さや演出のこだわり等、ゲストの方にもご満足いただけるようにご準備をしておりますのはもちろんのこと、特にお料理にこだわりをもって、ご提供させていただいております。安心安全で、かつ美味しいお料理を提供するために、新鮮な食材へのこだわりもあり、また、おふたりのオリジナルメニュー等柔軟な対応をさせていただいております。ゲストハウスならではの、オリジナリティのある、自由度の高い会場となっております。

また、ご費用に関しては、お客様それぞれのご予算にあわせて、アイテムなどのご案内させていただいておりますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanan27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6