明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
tomofuji さん (女性)
2015年6月
2015年6月

納得出来る式をあげるために…
tomofujiさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

特典や値引き、こちらの要望も出来る限り聞いて戴き、大変嬉しかったです。

出来たばかりで、とても綺麗でした。
見学時に、挙式があったので当日の雰囲気がわかりやすく、助かりました。
ゲストルームが見れなかったのが、残念だったかなぁ。

光の演出など、地下の式場でも納得のいく演出なんだな、と。
披露宴会場でも、色んな提案をして戴きました。

盛付けも綺麗で、味も大変満足です。
思わず写真を撮り忘れました…。
彼も思わず「美味いなぁ」と、呟いてました。
料理のアレンジも聞いて貰えるそうで、有難いです。

こちらの要望も理解して、お話を聞いて貰えました。
出来る範囲で叶えて貰えたので、本当に感謝しています。

駅から近いのは有難いです。
ただ、遠方のゲストが電車で迷わないか心配です。笑

HARMONIE SOLUNA 表参道

(返信日:2015年6月18日)

tomofuji 様

先日はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

式場の綺麗さ・お料理について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

ご見学当日のご案内でゲストルームのご案内が出来ておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
その他ご案内をさせていただきましたことが、tomofujiさまのご結婚式のご参考にして頂けておりましたら幸いでございます。

tomofujiさまの大切な一日をお過ごしになられる会場として、
何か私どもで、お手伝いさせていただければ幸いです。

この度は、口コミの投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomofujiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6