明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ふくふく1 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

都心型最先端式場です
ふくふく1さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

今から半年先の式までなら割引など

新しいというところで、
綺麗というのはもちろん
最新の設備が整っている。
細部にこだわっていて、親族やゲストに優しい作りになっていました。

模擬挙式が体験できて、イメージが湧きました

ボリュームはフェアに参加した中では一番クオリティは高かったです。試食だからといって、ケチったりする感じもなく大満足でした。

プランナーさんはとても雰囲気が良く、私の場合はこちらに決めておりませんがお断りしても、しつこく食い下がることもせず他の会場の雰囲気もおしえていただけました。
おかげで無駄足を避けることもできたので大変感謝しております。

駅より徒歩すぐなので、交通の便に関しては◎ですが、商業施設の中ということもあり、ぱっと見式場なのか分からない。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、式場のイメージが伝わりやすい素敵なお写真も多数ご投稿いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道では、お二人にとってはもちろんですが、ゲストの方々にも心から満足していただけるような取り組みにも注力しております。
特に料理についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ふくふく1様のご投稿にもありますように、料理については、美味しいのはもちろんのこと、食材からこだわってゲストの方々にご提供させていただいております。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくふく1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6