明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ma-min さん (女性)
2015年4月
2015年5月

とにかく新しくて綺麗です。
ma-minさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

値引き見積もりは特にありませんでした。

できたばかりの会場なのでどこも新品ピカピカでした。
チャペルも想像よりかなり大きく音響がドラマティックでバージンロードも長めなのできっと感動的な挙式を挙げれるだろうなと思いました。
またゲストルームもおしゃれでとにかく綺麗でした。

バージンロードの演出を含め、式をいかに感動的に思い出になるようなものにするかの演出について、とてもこだわりを感じました。

せめて画像だけでもどんなドレスをいくらでグレードアップできるのかなど、じっくりご説明してほしかったのですが、基本プランのドレスもサロンのカタログにチラッと掲載されているお写真をちょこっと濁らせながらのご説明しかなく、コレしか選べないのか他にだいたいいくらずつのグレードアップ料金のランクがあるのかも不明なままでした。最後にもう一度ドレスが気になり質問した所、成約してからでないと詳細が確認出来ないようでしたので、ドレスの予算がわからないまま成約は難しいと思いこちらのサロンは諦めました。この点だけがちょっぴり残念です。

とても親切でしたが予算に関しては少し多めに見積もりされ、その辺のご説明ももう少し配慮下さったら嬉しかったです。

最寄り駅から近くアクセスはしやすいかと思います。
ロケーションは明治通り沿いなのでごみごみした感じで閑静さは無いです。

新しくてチャペルも広く綺麗ですし、ゲストにもきっと喜んでもらえるとても素敵なサロンだと思います。

ma-minさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

この度は数多くの結婚式会場より、アルモニーソルーナにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

特にチャペルについてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。
当会場のチャペルは、バージンロードが約14mと長く、また天井高約7mから降り注ぐ光が幻想的な音楽とマッチして、すごく素敵な空間となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、衣装やお見積に関しましてですが、ご説明不足になってしまい、ご不安を残したままのご案内になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度、ご来館していただける機会がございましたら、実際に衣装をご覧いただいたり、お見積について更に詳しくご説明させていただくことも可能でございますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ゲストの方々にとってもですが、お二人にとっても素敵な結婚式になればと思っております。
またma-min様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6