明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
うさぱん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

お料理が美味しかったです!
うさぱんさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

当日成約特典がありました。あとは、同じ系列でお友達が結婚式をあげているとお友達紹介割引が適用できました。

式場自体は商業ビルの中に入っているので、一軒家風を希望する場合は微妙かも。
ゲストのための施設は待合スペースが少し狭く感じた。親族待合室も仕切りがカーテンで完全に分かれてはいなかった。
チャペルは、他にない光の演出ができ荘厳な雰囲気がとてもよかった。
披露宴会場は2箇所あり、ひとつは光が入りとても明るかったがレストランの方は昼間だと完全に逆光で、スマホだと真っ暗で全く写らなかった。

チャペルの光の演出がとても素敵だった。

オリジナルのブランドで買取りが基本っぽいがレンタルも可能とのこと。

アルモニービーフというお肉が柔らかくてすごい美味しかった。添えられている野菜も珍しいものが多く、目でも楽しめた。

プランナーの人は可愛くて話しやすくとてもいい方でした。
また、試食の際に野菜ソムリエの方が野菜の紹介をしてくれたのがとてもよかった。

明治神宮前から徒歩3分くらいで、大通り沿いなので分かりやすい。

100名を予定していたので、少し会場が狭く感じた。
お料理とチャペルは評価が高いです。

うさぱんさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月4日)

この度は数多くの結婚式場の中より、アルモニーソルーナにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なご友人様からのご紹介いただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

うさぱん様も特にご評価いただいておりますお料理ですが、アルモニーソルーナでは、お料理について必ず専任のシェフとお打ち合せをして、お二人だけのオリジナルメニューをご希望に合わせご準備させて頂いております。
結婚式がより思い出深いものになりますことと思います。

うさぽん様にとって結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
是非またのご来館をお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6