結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆うららん☆ さん (男性)
2016年4月
2016年7月

全体的に設備が新しくゆったりした所
場所がやや分かりにくい所にある
☆うららん☆さん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

会員価格でお安くして頂きました。高くなると思っていましたが、色々と提案して頂き、費用を抑えられそうです。

全体的に落ち着いた感じで、設備も新しく綺麗で良かったです。
チャペルが白く綺麗で、天井に水が流れており、幻想的でした。イメージにぴったりでしたので良かったです。
スタッフの皆さんも、温かく出迎えて頂いて好感が持てました。

エンドロールの演出を見せて頂き感動しました。オリジナルの名前入りチョコレートを用意して頂いたりサプライズがあり良かったです。

料理の試食をしていないですが、楽しみです。

料理の試食をしていない

担当の方が、親切丁寧に説明してくださり、好感が持てました。お見積の内容も分かりやすく、安心出来ました。

駅から近かったが、多少わかりにくい場所にあった。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月7日)

☆うららん☆様

この度は室町ステージへご来館頂きましてありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人に室町ステージを大変気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。

☆コストパフォーマンスについて☆

室町ステージではお見積りをご案内させて頂く際にご要望をお伺いし、お作りしてお

ります。

また費用を抑えれるポイントなどもアドバイスさせて頂きますのでご安心下さい。

併せてお得なプランや特典もご案内させて頂きます。

☆演出・オリジナリティについて☆

お二人に室町ステージのブライダルフェアをより楽しんでもらえるようにサプライズ

をご用意しております。

またエンドロールなど当日をイメージできる演出もご用意しておりますので、口コミ

をご覧の皆様も参加してみて下さい!!

☆スタッフについて☆

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうござます。

室町ステージでは各セクションのアドバイザーが当日までお二人をサポートさせて

頂きます。

結婚式当日だけではなく、ぜひお打合せも楽しんでくださいね!!

☆ロケーションについて☆

当式場は駅から徒歩3分の所にございますので当日お越しのゲストもお越しになりやすい

かと思います。

結婚式当日はご不便をおかけしませんように案内スタッフが駅周辺にいますので

ご安心下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆うららん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1