結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Sowtan さん (女性)
2016年1月
2016年2月

お料理♪とにかく美味しかったです。
雨だとテラスが使えないかも…
Sowtanさん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

最初に金額を見たときは高めだなと思いましたが、担当の方の説明を聞くとちゃんとしっかりいれてもらっているので安心できました。また、見積もりの比較の仕方なども教えていただき、参考になりました。

真っ白で透明感のあるチャペルは他にはないと思いました。担当の方から披露宴の入場シーンも拘れるとの説明がありました。本当にその通りでビックリしました。

スクリーンがとにかく大きくて、迫力がありました。
最後の退場までの映像をエンディングムービーにできるようで、それを見せてもらいました。

可愛いものから、シンプルなもの、ゴージャスなものまでバリエーションに安心しました。専門の担当の方がいらっしゃるようで、いろいろなアドバイスがもらえそうだなと感じました。

無料で試食をさせてもらいましたが、とても美味しくて、結婚式場のお料理ってあまり期待してなかったのですが、ビックリしました。オードブルもとてもキレイで。お肉料理はお肉もやわらかく、ソースも和テイストが入っていて最高でした。ランチとかで利用できないのが残念なくらいでした。

こちらの話をしっかり聞きながら色々と提案をしてくれました。
行く前はざっくりとしかイメージがなかったのですが、具体的にイメージができて、良かったです。

駅からも近く、京都駅からタクシーで1000円以内で行けるのも、遠方ゲストの多い私にはとても良かったです。
最寄り駅か誘導してくれるスタッフの方がいて、土地勘がない方も安心だと思いました。

よく分からないまま見学に行った私たちにとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。何も決まってない状態でフェアに参加しましたが、ひとつひとつしっかり一緒に考えてくれる感じがとても良かったです。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

(返信日:2016年2月17日)

Sowtan 様

この度は、室町ステージへご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴しており、スタッフ一同Sowtan様の口コミを見て大変喜んでおります。

今後、結婚式のお打合せが始まってきた際には、より一層Sowtan様に楽しんでいただけるようスタッフ共々励んでまいります。

このご意見に甘んじる事無く更なる精進を致しますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご相談と口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSowtanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1