結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「フレアージュ桜坂」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
coco_ さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年8月

ナチュラルな雰囲気の式場
coco_さん(フレアージュ桜坂口コミ)

グリーンあふれるナチュラルな雰囲気の式場。どこをとってもお洒落でした。レストランウェディングの様なカジュアルウェディングを希望する方に向いていると思います。披露宴会場は天井も高くて明るく、素敵でした。チャペルは少し狭く窮屈な感じはありましたが、人前式などアットホームな雰囲気を好まれる方にはいいのではないかなと思いました。

特に印象に残ったメニューなどはありませんが、全体的に美味しかったと思います。盛り付けがオシャレ。

中心部からタクシーで10分くらいで着きます。最寄りの地下鉄の駅からは歩いて5分程程のようです。

外観内観、披露宴会場のコーディネート、装花など全部を含めてとっても素敵な式場でした!お洒落で、こだわりのある式を挙げたいというカップルにはとても向いていると思います。

フレアージュ桜坂

フレアージュ桜坂 プランナー より

(返信日:2018年9月15日)

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中フレアージュ桜坂でのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。

桜坂の閑静な住宅街に佇み緑に囲まれた一軒家を貸し切って過ごす結婚式スタイルでございます。
新郎新婦様の大切な方をお招きして、レストランらしく美味しいお料理やこだわった空間・装花でおもてなしが出来たらと考えておりますので、実際にご参列いただき喜んでいただけたなら何より嬉しい事でございます。

coco_様が次回ご参列でお越しになる際には更に素敵な空間やおもてなしができるよう精進してまいります。
またお越しいただける機会をお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も内装もとてもかわいかったです。 披露宴会場の新郎新婦さんのまわりに飾られたお花もすごくセンスがよくて、今まで見た中で一番すきなかんじでした。 クレープシュゼットの演出がよかったです! 目の前...

しばゆり さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

緑に囲まれた建物の外観がとてもかわいく、着いてすぐ写真撮ってしまうほどでした。 会場内は、各階どこに行ってもセンスの良いインテリアがおしゃれすぎて待合いの時間も楽しかったです。 パーティー会場は、自然光...

terimo さん
    招待2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

天井が高く、綺麗な森の中の大きなおうちのよう。お花や緑がとても映えます。会場に入った瞬間、可愛い~と歓声が上がった。 ナチュラルなイメージの結婚式にぴったり! 新郎新婦との距離も近かった。 新婦が...

たまな さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

招待されて二度目の会場だったけど、少しだけ改装したようで披露宴会場にツタがはっていて素敵な雰囲気だった。 ここは装花が本当に可愛い。 会場が白で統一されているので、すごく花を引き立てている。 グリーンが...

アミューズ
    サムライジャパン さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルでアットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです。 披露宴会場の入口など、お花より葉物の植物を多く使った装飾が目立つのでナチュラル好きな方には本当に好まれる装飾だと思います。 量も...

chieponnu さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 フレアージュ桜坂
通話無料0066-9680-502115
フレアージュ桜坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 12:00~20:00 ※土日祝休は10:00~20:00(祝日、休日除く火曜、水曜定休)
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38