結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「フレアージュ桜坂」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
りりぴぃ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

大人っぽくて素敵な会場
りりぴぃさん(フレアージュ桜坂口コミ)

はじめて行きましたがとても大人な雰囲気でおしゃれです。
上の階が会場だったので階段で移動しました。階段や会場の少し通路が狭かったです。子連れだと移動が大変かもしれません。

会場内の装飾が新郎新婦のこだわりがたくさんつまっていて、素敵な空間でした。演出は多くありませんでしたが、歓談の時間を多くとってあり、みんなでゆったり過ごせました。

お料理の量はちょうどよくて、大変美味しかったです。デザートまでしっかり食べることができました。
飲み物ら種類が多くよかったです。

お料理の説明をシェフの方がしてくださったのが印象的でした。

配膳のスタッフは話し方が丁寧で親切でした。

一度通っただけでは少しわかりづらいところにありました。地下鉄七隈線の駅には近いですが、新幹線や飛行機利用だと少し不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ桜坂
通話無料0066-9680-506396
フレアージュ桜坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 12:00~20:00 ※土日祝休は10:00~20:00(祝日、休日除く火曜、水曜定休)
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38