結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「フレアージュ桜坂」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
KIKI1029 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

会場のレトロな雰囲気が素晴らしい
公共の交通機関で会場に行きにくい
KIKI1029さん(フレアージュ桜坂口コミ)

最初の見積もりだと280万円でしたが、料理・装飾・衣装・イベントをランクアップさせても総額で350万円になりました。想定内で、とても満足のいくゲストへのおもてなし・気配りができました。

会場は、レトロな雰囲気で妻の好きな感じでした。小物や花器等もレトロな感じで統一感も有り、細やかなところまで気配りがされております。

イベントで悩んでいましたが、式場の方から提案があり非常に助かりました。そのイベントで、とても盛り上がりましたので良かったです。

ドレスは、もともと上質なものを着る予定だったので、そのラインのものが豊富にあって良かったです。
ラインもカラーも、他の式場で見せてもらったものよりも、とても綺麗でした。

元々がレストランである為、料理の味は素晴らしいです。一番低いプランは、見た目で安い事が分かりますが、プランを1つ以上ランクアップすれば問題ないと思います。

プランナーの方がとても気のきく方でこちらが間違いのないように終始気にかけていただきました。

閑静な住宅街にあるので、とても静かです。
遠方から来られた方が、初めて行くときは迷われるかもしれません。
特に、天神駅での七隈線の乗り換えが大変です。

KIKI1029さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ桜坂
通話無料0066-9680-506396
フレアージュ桜坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 12:00~20:00 ※土日祝休は10:00~20:00(祝日、休日除く火曜、水曜定休)
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38