福岡 福岡市エリアのゲストハウス「フレアージュ桜坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
KIKI1029 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

落ち着いた会場の雰囲気
県外からの来賓のアクセス
KIKI1029さん(フレアージュ桜坂口コミ)

見積もりをいただきましたが、希望を入れていくと50万円位上がりました。
細かい打合せを進めていくと、もう少し上がりそうです。

会場の雰囲気はとてもアットホームで我々には、ぴったりの会場だと思いました。
植物や小物も会場の雰囲気を盛り上げてくれているので、妻がここをとても気に入りました。
ドレスは洋装のみを希望しているので、問題ないと思います。

基本料金内には演出や生演奏は含まれておらず、行う場合は費用が発生します。

衣装のレンタルは、会場とは別(提携の会社)になりました。
そちらは、レンタル専門にやっているので質の高い衣装を選択できました。

料理のランクをワンランクあげると、豪華さは申し分ないと思います。
味に関しても、作りたてでとてもおいしいです。特にカモのローストは珍しいかったです。

アイパッドを使って説明していただき、とてもわかりやすかったです。
実際の写真をみせてイメージもわきました。

圏外からの来賓には、少し不便かと思います。

KIKI1029さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ桜坂
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38