結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「フレアージュ桜坂」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
どどんこ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームな雰囲気
どどんこさん(フレアージュ桜坂口コミ)

会場自体は小さなところでしたが、温かい自然の雰囲気を出していて、アットホームな雰囲気でした。
階段やエレベーターなどは少し狭いかもしれません。
式までの待合室はカフェのようにしていて、ゆったり過ごせましたし、披露宴会場も小さい会場ながら窮屈な感じは全くしませんでした。

新郎新婦の穏やかな雰囲気が伝わってくる素敵な演出でした。
新郎新婦へのサプライズDVDも感動でしたし、新郎からデザートのサービスも見応えありで、楽しかったです。

とてもおいしかったです。
見た目も華やかで、馴染みのある食材も珍しい食材も取り入れてあり、見て食べて美味しい料理でした。

入口に入る前から声をかけていただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
配膳の方はなれない方だったのか、少し戸惑っている場面も見られましたが、一生懸命に対応してくださいました。

自家用車で行きましたが、駅から歩いてもさほど遠くなく、かつ大通りから入った所なので、割と静かな場所でした。
行きやすい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどどんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ桜坂
通話無料0066-9680-506396
フレアージュ桜坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 12:00~20:00 ※土日祝休は10:00~20:00(祝日、休日除く火曜、水曜定休)
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38