東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ビルボードライブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

からな さん (女性)
2015年5月
2015年7月
演出 - 料理 -

自由度抜群!最高のおもてなし
からなさん(ビルボードライブ東京口コミ)

わかりやすい料金表をくださいました。会場料金、人件費、お料理など一式込みでした。完全にオリジナルな演出をしたい方にはやりやすい料金設定です。

受付のカウンターをそのまま式の受付にできる

ステージの後ろの幕を開くこともできるそうです。

あらかじめ用意している衣装を着る予定です。

会場日にちを確定させてから試食とのことです。

料理の試食をしていない

今まで下見をしたどの会場のスタッフよりもずっと良い対応で接してくださいました。

六本木駅から直結で、雨が降っても傘をさすことなく来ることができます。

これまでかなりの会場を見学しましたが、こちらの会場は雰囲気、設備、スタッフの方々すべて素晴らしかったので投稿しようと思いました。
ウェディングの回数はそれほど多くはないようなのですが、かなりオススメできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてからなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビルボードライブ東京
住所 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス4F