霞が関コモンゲート内にある「霞山会館」は虎ノ門駅より徒歩1分とゲストも安心の好立地。クラシカルな雰囲気の挙式会場は天井高9.5mの開放感あふれる吹き抜けと祭壇の後ろにある一面の窓から都内を一望できるラウンジでの挙式。ワンフロア貸切のバンケットルームはクラシカルな雰囲気漂う「霞山の間」と少人数パーティーが叶う「鹿鳴」。伝統あるフレンチで大切なゲストへの最大限のおもてなし。

虎ノ門駅, 霞ヶ関駅
専門式場
ロクサス さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気、デザインが最高です!
ロクサスさん(霞山会館(KAZAN KAIKAN)口コミ)

下見の時点では40人で200万ほどでしたが、それに比べて10人増えた本番では引出物、キャンドルサービス、料理、花、衣装などで100万弱高くなりました。席次表、席札、リングピロー、ウェルカムボード、芳名帳は持ち込みましたがもう少し安いと助かりました。
他の会場に比べ割引が少ないです。

窓からの景色が最高で、ゲストの方も帰りに景色を眺めていました。
またトイレが豪華で気配り、心配りを感じました。
私達も沢山写真を撮ってしまいました(笑)

キャンドルサービスをやりましたが、ゆっくりと行うことが出来てよかったです。
音楽に関しては全て任せてましたが、ゲストには好評でした。

提携先のドレス2着とタキシード1着のプランでした。ドレスは種類が多く楽しみました。私達はすぐ決まりましたが、迷いそうです。
また、スタッフも印象が良く丁寧な対応が良かったです。

1番安いコースにオプションでメインはローストビーフを差し替えてもらいました。
ゲストの評価は聞いてませんが、自分たちの分はメインとデザートを式のあとにいただきました。
ゆっくり食べられてよかったです。
味もすごく美味しく満足でした。

沢山のスタッフの方がいて驚きました。
当日は色々と余裕がありませんでしたが、その都度教えていただきたすかりました。

オフィス街のため、休日は人がいなく静かです。また、遠方からのゲストも多かったため東京駅に近いのはたすかりました。

色々と不安な中、当日は様々なスタッフの方がサポートしてくれました。
新婦のドレスの手直しもして頂きありがたかったです。
とても満足しています。

ロクサスさんが比較検討した式場

霞山会館

(返信日:2016年9月16日)

ロクサス様

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日に霞山会館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当日のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同これからの励みになります。
誠にありがとうございます♪

通常はレストランも営業しておりますので、記念日には是非「霞山会館」へ足を運んで頂けたら嬉しく思います。

ロクサス様ご夫妻のお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロクサスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 霞山会館
通話無料0066-9680-505883
霞山会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・日曜日・祝祭日
受付時間 11:00~18:00(平日) 10:00~17:00(土曜日)
住所 東京都千代田区霞が関3-2-1 霞が関コモンゲート西館37F