霞が関コモンゲート内にある「霞山会館」は虎ノ門駅より徒歩1分とゲストも安心の好立地。クラシカルな雰囲気の挙式会場は天井高9.5mの開放感あふれる吹き抜けと祭壇の後ろにある一面の窓から都内を一望できるラウンジでの挙式。ワンフロア貸切のバンケットルームはクラシカルな雰囲気漂う「霞山の間」と少人数パーティーが叶う「鹿鳴」。伝統あるフレンチで大切なゲストへの最大限のおもてなし。

虎ノ門駅, 霞ヶ関駅
専門式場
ロクサス さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

自分達の結婚式のイメージが湧きました。
ロクサスさん(霞山会館(KAZAN KAIKAN)口コミ)

他の会場に比べ割引が少なく特典もほぼありません。
なので少し高めになります。
40人で200万ほどでした。
特典としては挙式が無料になるのと、提携衣装の割引が主になります。
ただ引出物、料理などで高くなる可能性があります。

天井がとても高く、窓からの景色も37階ということもあり最高です。
また、控室などの各個室もそれそれがクラシカルで、写真におさめたいほどの高級感と雰囲気でした。

料金は別ですが、演奏や手品などがあり、また映像機材もあったので色々と出来そうでした。

とても丁寧に対応して頂き、雰囲気もよかったです。

駅からは近く、わかりやすいです。
ただ立地の関係上、平日はサラリーマンの方が多いです。逆に休日は人がいなく静かです。

価格は高めでしたが、それ以上に立地とデザイン、雰囲気などがぴったりでした。
またできるだけ安く済ませたいという要望にも答えてくれそうで、いい印象も持てました。

霞山会館

(返信日:2016年9月16日)

ロクサス様

この度は「霞山会館」にご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ロクサス様からもお褒めいただきました、会場の天高や、霞が関・皇居を一望できるパノラマの眺望が、当会場の一番のオススメポイントでございます!
遠方からのゲストや、都内にお住まいのゲストの方でも、日常ではあまりみられない光景にシャッターをおされている方が多くいらっしゃいます。

価格面等でご相談がございましたら、期間限定のお得なプランなどもご用意致しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご来館いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロクサスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 霞山会館
通話無料0066-9680-505883
霞山会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・日曜日・祝祭日
受付時間 11:00~18:00(平日) 10:00~17:00(土曜日)
住所 東京都千代田区霞が関3-2-1 霞が関コモンゲート西館37F