2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ル グラン ジュール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル グラン ジュール」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緒川駅
てらさん さん (女性)
2017年11月
2017年11月

式場スタッフさんの笑顔
てらさんさん(ル グラン ジュール口コミ)

大げさかもしれませんが、全て綺麗です!
落ち着いた雰囲気で、イオンモール内にあることを忘れるくらいです。
控え室でもトイレでもどこでも居心地がいい式場です。

衣装とセットでいろいろ借りれたのですごく助かりました。
ベールは購入のみだったので、貸し出しもあればな~と思います。

美味しかったです!味もボリュームも満足です。
お肉最高でした!

何から何まで本当に良くして頂きました。
こちらの事情で、私たちより担当の方の方が大変だったのではないかと思います。
遠方から来ていたので、打ち合わせは頻繁に出来ませんでしたが、こまめにメールや電話を頂けて、限られた時間内で準備をする事ができました。
打ち合わせの際も、お花屋さんや司会者の方など話しやすい人ばかりで楽しく決める事ができました。
また当日も皆様のおかげで緊張もあまりせず、リラックスして過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。
見学に行かず、写真だけでこちらの式場を決めましたが、本当に選んで良かったと思います。

イオンモールが隣接しているので駐車場に困りません。
駅が目の前なので立地良しです。

ル グラン ジュール

ルグランジュール スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月29日)

てら様

このたびはご結婚、誠におめでとうございました。
お2人やご両家の皆様にとって大切な一日を、
ルグランジュールにてお手伝いさせていただくことができ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ルグランジュールはイオンモール内にあるため、
”ゲストハウス(結婚式場)”があると聞いても想像できない方が多いのですが、入り口を入った瞬間、皆様驚かれます!

料理に関しても、
料理長が地元の食材も取り入れながら厳選して、心を込めて”おもてなし”しております。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからも様々なお客様に”居心地がいい式場””リラックスして過ごすことができた”と思っていただけるよう、精進して参ります。

てら様からいただいたお言葉「選んでよかった」は、私たちが最も嬉しい言葉でございます。
お近くへお越しの際は、是非遊びに来てください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本当に、おめでとうございます♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プロジェクションマッピングを流して頂き知人からの評価もすごく良かったです。 バージンロードが斜めになっているので歩きやすかった。 披露宴会場はシックな感じなので花やテーブルクロスがとても映えました。...

メインテーブル
    舞夢 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

色々とグレードアップしましたが、想像していたよりもとても安くできてしまいました。 立地などはイオンで?という感じですが、披露宴会場、式場、お料理、装花、スタッフの皆さんの対応などトータルで見ればとてもコ...

オマールエビ
    りー0816 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

この辺だとかなり安い方だとおもいます! 融通もきかせてもらえて本当に助かりました!自分たちで用意した物もあります! イオンモール内にある事を除けば本当に完璧だと思います!まだまだ新しい式場という事...

会場はブラウンの絨毯で落ち着いています!
    PICOSUKE さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

なるべく安く済ませたいという気持ちが強かったので、削れるところは削って安く済ませることができました。付帯設備の清潔さ、充実さやスタッフのみなさんの対応の良さ、料理の美味しさを思うとこの値段でいいのかなぁ...

ぺろ太 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気はとても落ち着いていて、それでいてスタッフの方も気さくでアットホームな感じでした! きれいな海や景色は見れませんが、チャペルではプロジェクションマッピング、会場でも光の演出があり、とても楽しめま...

こりん0130 さん
    挙式2016年1月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ル グラン ジュール
通話無料0066-9680-509362
ル グラン ジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る