2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ル グラン ジュール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル グラン ジュール」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緒川駅
こりん0130 さん (女性)
2016年1月
2017年10月

新しくきれいな施設と、素敵な演出
高い舞台?があったらよかった
こりん0130さん(ル グラン ジュール口コミ)

雰囲気はとても落ち着いていて、それでいてスタッフの方も気さくでアットホームな感じでした!

きれいな海や景色は見れませんが、チャペルではプロジェクションマッピング、会場でも光の演出があり、とても楽しめました!

同じモール内隣のお店だったのて、打ち合わせの後や前に寄ることができ、式場スタッフとの連携も取れていてとてもスムーズでした。

新郎の地元の食材を使っていただき、新婦側のゲストはもちろん、新郎側のゲストの方にも喜んでいただきました✨
とても美味しかったです❤

こちらのワガママにも快く対応していただき、色々考慮してもらいました。

駅からも近かったので、電車で来るゲストの方にはとても良かったです!
あと二次会もしたので披露宴と二次会の空き時間に時間が潰せる施設が多々あり良かったです!

ル グラン ジュール

ルグランジュール スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月25日)

こりん0130 様

このたびはご結婚、誠におめでとうございました。

その節は大切なお2人の記念となる日を当館にお任せいただき、

チャペルでのプロジェクションマッピングや会場の光の演出、
ドレスショップなど安心の設備など、
すべてルグランジュールのおすすめポイントでございます!!

コメントのように感じていただき、とても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったお手伝いができますよう、
精一杯努めてまいりたいと存じます。

また是非遊びにきてください♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりん0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プロジェクションマッピングを流して頂き知人からの評価もすごく良かったです。 バージンロードが斜めになっているので歩きやすかった。 披露宴会場はシックな感じなので花やテーブルクロスがとても映えました。...

メインテーブル
    舞夢 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

色々とグレードアップしましたが、想像していたよりもとても安くできてしまいました。 立地などはイオンで?という感じですが、披露宴会場、式場、お料理、装花、スタッフの皆さんの対応などトータルで見ればとてもコ...

オマールエビ
    りー0816 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

この辺だとかなり安い方だとおもいます! 融通もきかせてもらえて本当に助かりました!自分たちで用意した物もあります! イオンモール内にある事を除けば本当に完璧だと思います!まだまだ新しい式場という事...

会場はブラウンの絨毯で落ち着いています!
    PICOSUKE さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

なるべく安く済ませたいという気持ちが強かったので、削れるところは削って安く済ませることができました。付帯設備の清潔さ、充実さやスタッフのみなさんの対応の良さ、料理の美味しさを思うとこの値段でいいのかなぁ...

ぺろ太 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

大げさかもしれませんが、全て綺麗です! 落ち着いた雰囲気で、イオンモール内にあることを忘れるくらいです。 控え室でもトイレでもどこでも居心地がいい式場です。 衣装とセットでいろいろ借りれたのですごく...

てらさん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ル グラン ジュール
通話無料0066-9680-509362
ル グラン ジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る