2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ル グラン ジュール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル グラン ジュール」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緒川駅
なななー! さん (女性)
2015年1月
2015年1月

帰国後披露宴&料理重視の方にオススメ!
なななー!さん(ル グラン ジュール口コミ)

料理や引出物について親身に相談にのって頂き、納得のいく価格・内容になりました!(o^^o)

外からはパッと見わかりにくいですが、中の設備はとても充実していました!お客様の控え室として使わせて頂いたお部屋も、普段はお食事会等でも使用するお部屋とのことで、とても綺麗でした!お化粧室も個室ひとつひとつのデザインが違って全て入りたくなります!(*^^*)
披露宴会場は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気で、大人な上品な感じでした!私は、飾りにカラフルな風船をつかって可愛い雰囲気にしました(o^^o)

見た目のボリューム、味も最高です!!!!(°_°)(°_°)(°_°)
地元の食材を使っているそうで、お子様からお年寄りまでペロリと食べてしまうほどの美味しさです!
お料理にこだわる人にはとてもお勧めです!(*^◯^*)

スタッフのみなさんとてもいい方ばかりです!とくに支配人にはとてもお世話になりました!(o^^o)海外挙式後であまり予算がない私たちに、できる限りのことをして頂いて、予定していたものより立派な披露宴をすることが出来ました!
ルグランジュールのスタッフみなさんにはとても感謝しています!

駅近くにあって、会場の上が立体駐車場なので、雨が降っていても濡れずに会場の中に入れるのが便利だと思います!(*^^*)

旦那のお母さんの紹介で会場に見学させて頂いたのがきっかけで、ルグランジュールさんを使わせて頂くことになりました!

支配人さん・スタッフさん・お料理がとてもお気に入りなので、これからも記念日に食事に伺う予定です!(*^◯^*)

ル グラン ジュール

支配人 より

(返信日:2015年2月7日)

なななー!様

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

その節は大切なお二人の記念となる日を当館にお任せ頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお誉めのコメントありがとうございます。

なななー!様をはじめ、ゲストの皆様にも満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も精一杯努めていきたいと思っております。
どうぞ応援よろしくお願い致します。

いつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プロジェクションマッピングを流して頂き知人からの評価もすごく良かったです。 バージンロードが斜めになっているので歩きやすかった。 披露宴会場はシックな感じなので花やテーブルクロスがとても映えました。...

メインテーブル
    舞夢 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

色々とグレードアップしましたが、想像していたよりもとても安くできてしまいました。 立地などはイオンで?という感じですが、披露宴会場、式場、お料理、装花、スタッフの皆さんの対応などトータルで見ればとてもコ...

オマールエビ
    りー0816 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

この辺だとかなり安い方だとおもいます! 融通もきかせてもらえて本当に助かりました!自分たちで用意した物もあります! イオンモール内にある事を除けば本当に完璧だと思います!まだまだ新しい式場という事...

会場はブラウンの絨毯で落ち着いています!
    PICOSUKE さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

なるべく安く済ませたいという気持ちが強かったので、削れるところは削って安く済ませることができました。付帯設備の清潔さ、充実さやスタッフのみなさんの対応の良さ、料理の美味しさを思うとこの値段でいいのかなぁ...

ぺろ太 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

大げさかもしれませんが、全て綺麗です! 落ち着いた雰囲気で、イオンモール内にあることを忘れるくらいです。 控え室でもトイレでもどこでも居心地がいい式場です。 衣装とセットでいろいろ借りれたのですごく...

てらさん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ル グラン ジュール
通話無料0066-9680-509362
ル グラン ジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る