2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ル グラン ジュール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル グラン ジュール」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緒川駅

ル グラン ジュールの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.00
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.79 4.08 3.98 4.03 3.94 3.81 3.58
7件中 1〜7件を表示 (式場返信 7件)
並び順
絞り込み
  • 本番

プロジェクションマッピングを流して頂き知人からの評価もすごく良かったです。 バージンロードが斜めになっているので歩きやすかった。 披露宴会場はシックな感じなので花やテーブルクロスがとても映えました。...

メインテーブル
    舞夢 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

色々とグレードアップしましたが、想像していたよりもとても安くできてしまいました。 立地などはイオンで?という感じですが、披露宴会場、式場、お料理、装花、スタッフの皆さんの対応などトータルで見ればとてもコ...

オマールエビ
    りー0816 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

この辺だとかなり安い方だとおもいます! 融通もきかせてもらえて本当に助かりました!自分たちで用意した物もあります! イオンモール内にある事を除けば本当に完璧だと思います!まだまだ新しい式場という事...

会場はブラウンの絨毯で落ち着いています!
    PICOSUKE さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

なるべく安く済ませたいという気持ちが強かったので、削れるところは削って安く済ませることができました。付帯設備の清潔さ、充実さやスタッフのみなさんの対応の良さ、料理の美味しさを思うとこの値段でいいのかなぁ...

ぺろ太 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

大げさかもしれませんが、全て綺麗です! 落ち着いた雰囲気で、イオンモール内にあることを忘れるくらいです。 控え室でもトイレでもどこでも居心地がいい式場です。 衣装とセットでいろいろ借りれたのですごく...

てらさん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気はとても落ち着いていて、それでいてスタッフの方も気さくでアットホームな感じでした! きれいな海や景色は見れませんが、チャペルではプロジェクションマッピング、会場でも光の演出があり、とても楽しめま...

こりん0130 さん
    挙式2016年1月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理や引出物について親身に相談にのって頂き、納得のいく価格・内容になりました!(o^^o) 外からはパッと見わかりにくいですが、中の設備はとても充実していました!お客様の控え室として使わせて頂いた...

なななー! さん
    挙式2015年1月(投稿 2015年1月)式場返信あり

会場名 ル グラン ジュール
通話無料0066-9680-509362
ル グラン ジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る