【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ローズガーデン松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ローズガーデン松江」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅

明るく気配りができるスタッフさん

4.00 4.00 4.50 4.00 5.00 3.00 5.00
TandT さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年8月 (投稿2019年8月)

金額は見積もりより少し高くなったくらいで満足しています。
席札は手作りの方が安くなるとプランナーさんからアドバイスしてもらい、できる範囲でコストの削減をしました。
ブーケもこだわらなければ無料で借りることができます。

チャペルが白く窓も大きかったので、明るい雰囲気で良かったです。素敵な噴水付きの庭もありますが、天気によっては使えない時もあります。
披露宴会場は白を基調としていたので、自分たちのレイアウト、小物、色使い次第でどんな雰囲気にもすることができました。
また、授乳室もあり赤ちゃん連れの方も安心して招待できました。

ウエディングケーキの飾り付けを皆にしてもらう、というアイディアをプランナーさんより提案していただきました。
子供達や友人もすごく楽しんでくれたので、やって良かったなと思いました。

移動することなく試着が出来たので良かったです。ランクupすると料金はあがります。
妊娠中でもたくさん着れるドレスがありました。また、和装は軽くて薄い(夏用)着物を準備していただき助かりました。
アクセサリーも数種類の中から無料で選べたので良かったです。

前菜は3種類の中から食べ比べをして決めました。
フカヒレスープが美味したです。

明るいスタッフさん達ばかりで、打合せ、衣装合わせ等楽しくできました。
プランナーさんには的確にアドバイスをしていただき、さくさく決めることが出来て良かったです。

駅からは近いですが、少し入った所にあるので案内板を見落としてしまうと迷ってしまう可能性があります。

約1ヶ月という短い準備期間でしたが、楽しく結婚式をあげることが出来ました。
特に衣装・メイクさんには感謝しています。
前撮りの髪型を本番では変えて欲しい(何となくしっくりこない)とお願いしたところ、快く受け入れて満足のいく髪型にしてくださいました。
気になったことは何でも聞いてみてください。そうすれば叶えてくれるかも。

TandTさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTandTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン松江
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-555512
ローズガーデン松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
住所 島根県松江市上乃木4-9-35
島根の結婚式場ランキングをもっと見る