結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ローズガーデン松江」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
スローボーラー さん (男性) 認証済み
2018年4月
2019年4月

全てのスタッフさんが最高
残念なところを探すのが難しい
スローボーラーさん(ローズガーデン松江口コミ)

見積りとほとんど変わらずでした。もっと安く済む式場もあるとは思いますが、このクオリティとスタッフさんを考えたら十分安いと思います。

アットホームな感じで良かったです。可愛い印象の式場です。

プランナーさんが色々と提案してくれます。お色直し後の入場でナッツを瓶に集めて、最後に蜂蜜を2人で入れてナッツの蜂蜜漬けを作りました。初めてだったそうですが、良いイベントになりました。妻はこれをしておけば良かったと思うことが全くなく、全て提案してもらった上で選べてとても良かったと言ってました。

元が衣装屋さんということもあり、衣装はとても良かった。しかもかなり値引きしてもらえた。他の式場とは倍くらい違った。

招待した友人からも美味しかったと好評でした。
甥や姪など小さな子どももいましたが、年齢に合わせて対応してもらえます。アレルギーの対応ももちろんしてもらえます。

ほぼ全て女性スタッフの為、細かな気遣いまであってよかった。特に妻が喜んでいました。プランナーさんも色々提案してくれてよかった。打ち合わせの日程もこちらの要望を聞いてもらい、いついつまでにこれをやって持ってきてくださいと言われながら、遅れたりもして、なかなかこっちが進まない中でも、一切怒られることもなく、大丈夫ですよといいながら、最終的には完璧に仕上げてもらいました。
式の当日はスタッフさんが総出で1人何役もこなしておられて、これのおかげで費用が安くなってるなと感じました。

駅からは少し遠いですが、静かな住宅地にあり隠れ家的な場所です。

写真も式場のプロのスタッフさんがおられるので、前撮りから本番の写真から、オープニングムービー、エンディングの撮って出しととても良いです。
アルバムとプラスでもらえる写真のデータが多すぎてビックリでした。アルバムの値段も他の式場より安いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスローボーラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

比較的リーズナブルな金額で、こちらの要望がすべて叶い私達にとって忘れられない大切な思い出になりました。とても満足のいく内容でした。 外は花と緑がいっぱいで景色も良くとてもきれいな式場です。チャペル...

アミューズ
    てつこーーー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりはもちろんですが少しずつ上がっていきましたがほかの式場よりは安かったと思いますしその分サービスもある程度してもらえたので満足いたしました 全体的に白を基調としていて可愛い印象をう...

ケーキがめちゃくちゃ可愛かったです!
    ミッフィーケイタ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはとても広く、イス バージンロード 全てが白だったのが印象に残ってます サイドのカーテンを上げることができるのも素敵でした 披露宴会場もとても広かった。 会場においてある家具は洋風なものが多く可...

kanbu さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

比較的リーズナブルです。最初の見積もりからそんなに上がることもありません。写真も衣装も式場の自前のものにしましたので、割引がきいて思ったほど高くなりませんでした。 真っ白なチャペルで挙式を行うこと...

もりもりんん さん 認証済み
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)

会場名 ローズガーデン松江
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-555512
ローズガーデン松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
住所 島根県松江市上乃木4-9-35