2. 結婚式場を探す
  3. 島根の結婚式場
  4. 松江市の結婚式場
  5. ローズガーデン松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ローズガーデン松江」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
てつこーーー さん (男性)
2018年9月
2018年10月

素晴らしい会場に丁寧なスタッフさん
てつこーーーさん(ローズガーデン松江口コミ)

比較的リーズナブルな金額で、こちらの要望がすべて叶い私達にとって忘れられない大切な思い出になりました。とても満足のいく内容でした。

外は花と緑がいっぱいで景色も良くとてもきれいな式場です。チャペルは大きな窓があり光が差し込みきれいな会場だったのが印象的でした。

プランナーさんと演出について毎回楽しく打ち合わせをさせてもらいました。こちらの要望もきちんと引き受けてくださり良かったです。サプライズも当日まで絶対に気がつかれないようになっていて凄かったです。

ドレスはもちろん、タキシードの種類も豊富でサイズ展開も幅広く納得のいく1着を選べました。

見た目も豪華で列席の方からもとても好評でした。デザートビュッフェにしましたが、ひとつひとつがとても美味しく、種類が豊富で大満足でした。

どのスタッフさんも明るくとても好印象だった。担当のスタッフさんは丁寧な対応で当初のスケジュールから外れることなく予定通り打ち合わせを進めることができた。また、両親からの質問にも丁寧で的確な回答で素晴らしい対応だった。

駅から多少離れていますのでタクシーを手配した方が良いかと思います。場所は分かりやすく近くに案内の看板があり迷うことはないと思います。

ローズガーデン松江

(返信日:2018年10月25日)

てつこーーー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、ローズガーデン松江をお選びいただき
お2人のご結婚式のお力添えが出来ましたこと
大変嬉しく思っております。

また、ご貴重なお時間の中
口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
会場や、お料理、スタッフへの心温まるお言葉にスタッフ一同
大変喜んでおります。

ご結婚式までのお打ち合わせでは、笑顔いっぱいのお2人に
癒されておりました!
お2人の気さくなお人柄で、私どもも本当に楽しい準備期間でした。

ご結婚式当日は、お2人の考えられたテーマにそって
沢山の飾りつけや、イベント等でお2人らしい素敵な
ご結婚式となりましたね!

またお時間がございましたら2人で遊びにいらしてくださいね。
お2人の末長いお幸せを心より願っております。

ローズガーデン松江
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつこーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりよりはもちろんですが少しずつ上がっていきましたがほかの式場よりは安かったと思いますしその分サービスもある程度してもらえたので満足いたしました 全体的に白を基調としていて可愛い印象をう...

ケーキがめちゃくちゃ可愛かったです!
    ミッフィーケイタ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな感じで良かったです。可愛い印象の式場です。 見積りとほとんど変わらずでした。もっと安く済む式場もあるとは思いますが、このクオリティとスタッフさんを考えたら十分安いと思います。 ...

庭から見える夕陽
    スローボーラー さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルはとても広く、イス バージンロード 全てが白だったのが印象に残ってます サイドのカーテンを上げることができるのも素敵でした 披露宴会場もとても広かった。 会場においてある家具は洋風なものが多く可...

kanbu さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

比較的リーズナブルです。最初の見積もりからそんなに上がることもありません。写真も衣装も式場の自前のものにしましたので、割引がきいて思ったほど高くなりませんでした。 真っ白なチャペルで挙式を行うこと...

もりもりんん さん 認証済み
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)

会場名 ローズガーデン松江
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-555512
ローズガーデン松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
住所 島根県松江市上乃木4-9-35
島根の結婚式場ランキングをもっと見る