2. 結婚式場を探す
  3. 島根の結婚式場
  4. 松江市の結婚式場
  5. ローズガーデン松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ローズガーデン松江」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
ミッフィーケイタ さん (男性)
2018年6月
2018年7月

最後まで丁寧に対応していただけました
ミッフィーケイタさん(ローズガーデン松江口コミ)

最初の見積もりよりはもちろんですが少しずつ上がっていきましたがほかの式場よりは安かったと思いますしその分サービスもある程度してもらえたので満足いたしました

全体的に白を基調としていて可愛い印象をうけました。
女の子はとても好きな感じでスタッフも女性しかいないので可愛い感じになりやすいです
スタッフも皆さん親切なので親しみやすく相談もしやすかったです

人前式を行なったのですが誓いの言葉を高校の同級生に問いかけをしてもらいましたが全力で手伝ってくださいました

思ったより衣装の数も多く悩みますがたくさん悩んだぶんだけお気に入りになると思うので大いに悩んでしまった方がいいんじゃないでしょうか?

親族もみんな美味しかったとおっしゃってましたし良かったと思います!

皆さん親切で親しみやすくいつもお迎えお出迎えしてくださり優しかったです。
打ち合わせにいくのが楽しみでした

松江市内でアクセスもしやすく駐車場も広くたくさんの方を呼びやすいと思います。
少し遠い親戚にはタクシーを出しましたが松江の中心なのでそこまで高くなく助かりました。

ローズガーデン松江

(返信日:2018年7月27日)

ミッフィーケイタ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、ローズガーデン松江をお選びいただき
お2人のご結婚式のお力添えが出来ましたこと
大変嬉しく思っております。

また、ご貴重なお時間の中
口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

ご結婚式までのお2人とのお打ち合わせは、
私にとっても、とても大切で楽しいひとときでした。
ご結婚式当日は、お2人だけの特別なケーキや
人前式でのセレモニーなど
お2人らしいとても素敵なご結婚式となりましたね!

お料理や、会場の雰囲気をはじめ
スタッフへの心温まるお言葉を胸に
これからも精進して参ります。

またお時間がありましたら
いつでも遊びにいらしてくださいね。
お2人の末長いお幸せを心より願っております。

ローズガーデン松江
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィーケイタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

比較的リーズナブルな金額で、こちらの要望がすべて叶い私達にとって忘れられない大切な思い出になりました。とても満足のいく内容でした。 外は花と緑がいっぱいで景色も良くとてもきれいな式場です。チャペル...

アミューズ
    てつこーーー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな感じで良かったです。可愛い印象の式場です。 見積りとほとんど変わらずでした。もっと安く済む式場もあるとは思いますが、このクオリティとスタッフさんを考えたら十分安いと思います。 ...

庭から見える夕陽
    スローボーラー さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルはとても広く、イス バージンロード 全てが白だったのが印象に残ってます サイドのカーテンを上げることができるのも素敵でした 披露宴会場もとても広かった。 会場においてある家具は洋風なものが多く可...

kanbu さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

比較的リーズナブルです。最初の見積もりからそんなに上がることもありません。写真も衣装も式場の自前のものにしましたので、割引がきいて思ったほど高くなりませんでした。 真っ白なチャペルで挙式を行うこと...

もりもりんん さん 認証済み
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)

会場名 ローズガーデン松江
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-555512
ローズガーデン松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
住所 島根県松江市上乃木4-9-35
島根の結婚式場ランキングをもっと見る