2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷

沖縄 名護・糸満・その他エリアのゲストハウス「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

空港からのアクセスがいい

ジンベイ31 さん 認証済み

訪問日 2016年12月 (投稿2017年1月)

訪問時の見積金額

見積もりは60名で140万くらいでした。写真やビデオ撮影など、招待状や席札など自分達でできるものは作成したりすれば、もう少し費用を抑えられるのではないかと思います。

晴れていたらチャペルから海が綺麗に見えるので素敵だと思います。また新郎新婦が退場する階段からも、海を見れるのでゲスト達にも喜んでもらえると思います。
式場も比較的最近できたようで、新しくてとても綺麗です。新郎新婦とゲストがバッティングしないように、中で控え室などが完全に分かれていたり、チャペルで式中に万が一、ゲストの子供がグズってしまった場合の為に用意された、授乳室なども完備されていて、大変気遣いの整っている設備だと感じました。

種類が多く、白いドレスの他にも、カラードレスも可愛いものがたくさんありました。

お料理の試食もさせて頂きましたが、とても美味しかったです。フレンチのコース料理でした。あとはデザートにもう少しボリュームがあってもいいかなと思いました。コース内容は、相談すれば一部だけ他のコースのものと交換することや、追加することもできるようです。

男性のスタッフの方でしたが、仕事があって、遅い時間に見学にあったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
ただ、仮予約を少し急かされる感じがありました。

北谷なので、海が近くに見える会場で空港から比較的近いのは嬉しいです。また周りにホテルもたくさんあるので、県内から来るゲストには来てもらいやすいと思います。

ジンベイ31さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジンベイ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷
住所 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-22

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る