沖縄 名護・糸満・その他エリアのゲストハウス「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねこのせ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 -

リゾート感のあるチャペル
会場の周りがホテルだらけ
ねこのせさん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷口コミ)

ご案内してくださったプランは、安かったとは思います。ただ、自分たちのやりたいことを追加するともう少し値段があがってしまいそうでした。いろいろオプションをつけようとすると金額が上がると思います。

写真で見る限り、チャペルはすごく綺麗でした!リゾート感が味わえる雰囲気だと思います。

琉球かりゆしフレンチという、沖縄の食材を使ったコース料理が味わえるそうです。

料理の試食をしていない

那覇空港からだと、1時間かからないくらいで行けるので交通の面では便利だと思いました。
ただ、自分でネットで検索してみたら、周りにホテルが多かったので、少しイメージとは違う風になるのかなという印象でした。

写真やネットで見る限り、海も近く、チャペルも綺麗で沖縄感の味わえる会場だとは思いますが、周りにホテルが多いことを考えると想像している雰囲気とは違うのかなと感じました。

ねこのせさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 北谷
住所 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-22