2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルカンシエル南青山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気もスタッフの方も素敵な式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ポンコ2424 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式を別でするため、披露宴をあげるかどうか、金額面で悩んでいました。プランナーの方はその私たちの状況も一緒に考えてくださり、披露宴の中身も妥協することなく、予算内であげられるようなプランを出してくださいました。
本当に感謝しております。

挙式をリゾートで行う予定なのですが、披露宴会場でその写真を流せる大きなスクリーンがあり、会場が明るい状況でも終始流せるとのことで、とても魅力的でした。
また、壁の奥から出てくるオープンキッチンもとてもおしゃれでサプライズ感があり、ゲストの方に楽しんでいただける会場だと思いました。

今後決めていく予定です。

見た目も味も本当に100点満点でした。
試食の後に副料理長の方がご挨拶に来てくださりお料理に対する想いなどをお話してくださり、ゲストの方が楽しんでお食事を楽しめるよう考えてくださっているのがよく分かりました。

プランナーの方は、私たちの希望や考えをとても親身に聞いてくださり、披露宴会場を見る前から、ここにしたいと思える素敵な方でした。
また途中で出していただいたマカロンには、私たちのイニシャルを書いてくださるなど、想像以上のサービスで感動しました。

表参道、渋谷駅から徒歩で行ける距離です。
15分ほど歩きますが、ゲストの方にタクシーチケットをつけてもらえるということで、快適に会場まで行ける点もとてもいいなあと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンコ2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0078-6011-700666
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16