2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルカンシエル南青山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

披露宴会場が魅力的な結婚式場!

4.50 4.00 3.00 - 4.00 3.00 -
うさぎ_ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

この会場に比べて比較的安い価格で見積もりを作っていただきました。この式場でこの金額だとありがたいです。

チャペルが魅力的で見学を決めました。写真通り、4面ガラス張りで、陽の光が入り、かなり明るいです。しかし、天井高が少し低いのが気になりました。
披露宴会場は、スクリーンとプロジェクターではなくLEDテレビで、会場内が明るくてもムービーが見れることに魅力を感じました。

チャペルに隣接されたスペースで、ウェルカムパーティーができるとのことでゲストにも楽しんでいただけると思います。
披露宴会場は、オープンキッチンをつかった演出ができそうだと思いました。

プランナーさんはきちっとしながらもフレンドリーで何でも相談しやすい印象を受けました。他のスタッフの方も対応が丁寧で当日も安心してお願いできそうです。

表参道駅から7分と少し歩くため、高齢者や雨の日はアクセスが不便だと感じます。

うさぎ_さんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

返信日:2021年10月15日

うさぎ_様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中、アルカンシエル南青山にお越しいただきましてありがとうございました。
また、数ある式場の中からアルカンシエル南青山でのご結婚式をお申込みいただきまして、ありがとうございます。

お二人がお越しいただいた際は、お天気が良かったようですが、雨の日や曇りの日も窓が多いため開放感を感じていただける空間となっております。
当日のご招待のお客様には、渋谷駅または表参道駅からの会場までのタクシーチケットもついておりますので、当日はご安心してお越しいただけます。

今後、お打ち合わせにてお二人のご希望に合わせた提案が出来ればと思いますので、ぜひご相談下さいませ。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0078-6011-700666
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16