2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルカンシエル南青山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

挙式、披露宴、お料理、スタッフ全て最高!

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.00 5.00
ハイムスイート さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

やはり、挙式会場も披露宴会場もお料理もスタッフサービスも、全て満足のいくものだったので、多少は金額は高めにはなりましたが、妥当な金額だと思います。

挙式会場は入った瞬間、白を基調とした厳格な雰囲気に、思わず背筋がピンとしました。式場は四つ見学し最後に見学したのがアルカンシエルさんでしたが、この様な気持ちになったのはここだけでした。

ケーキカット後のファーストバイト用に、ビックスプーンがありますが、こちらでは1.5Mほどのスプーンがあり、そのスプーンでファーストバイトを行ったのですが、かなり盛り上がりました。

私は新郎なのですが、お色直しもジャケットを脱ぎ、腕を肘まで捲るスタイルを提案していただき、披露宴会場(バリ風)にとても合いました。

挙式会場、披露宴会場全て良かったのですが、決めては何と言ってもお料理でした。披露宴会場の中に中盤があり、温かいお料理がそのままテーブルにおかれ、ゲストの方にとても満足してもらえました。

初めから終わりまで、私たち夫婦の質問や話に飽きずに耳を傾けてくださり、スタッフとしてサポートしていただいたというより、一緒に帆走しなが進めてもらいました。

駅から徒歩だと10分弱かかりますが、タクシーチケット(片道)をいただけるので、それを利用してもいいと思います。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

ハイムスイート様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアルカンシエル南青山でのご結婚式をお選びいただきましてありがとうございました。
会場やスタッフ対応、お料理までお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お二人のお選びいただいたバリの会場や、アルカンシエルならではのお料理のサービスは、特にアルカンシエルを選んでくださったお客様に喜んでいただける部分でございます。
お二人にもゲストの皆様にもご満足いただけておりましたら、大変嬉しく思います。

私どももお二人とのお打ち合わせ時間はとてもかけがえのない時間となりました。

今後も皆様にご満足いただけるご結婚式の提案が出来ますようスタッフ一同尽力してまいります。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイムスイートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0078-6011-700666
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16