結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱぴこみお さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

おしゃれで都会的な式場
ぱぴこみおさん(アルカンシエル南青山口コミ)

モダンな建物で表参道の雰囲気に合っていた。
1件のみ貸しきりのため問題はないかもしれませんが、トイレが2部屋のため式中にかぶると少し困った。

新郎が内緒で余興に参加して踊っていて、普段の新郎からは想像できなかったのでおもしろかったです。

量も多くひとつひとつおいしかったです。
ライブキッチンがあり席によっては作っているところが見られた。
デザートビュッフェも種類が豊富でおいしかった。

料理ごとに合う飲み物を紹介してくれ、カクテルも薄くしてほしいことや濃くして欲しい要望をきいてくれた。
グラスがあく前に気づいてくれた。

表参道駅からは少し遠く、一本道とはいえわかりにくかった。
雨の日だと少し坂道があるので歩きにくいかもしれない。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

ぱぴこみお 様

この度はアルカンシエル南青山にご参列いただき、誠にありがとうございました。

披露宴会場併設のオープンキッチンからは、出来立てのお料理をご提供しています。料理の音、おいしそうな匂いを感じていただけるライブ感あふれるキッチンはとてもご好評いただいております。

スタッフのドリンク対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ゲストのみなさまにより美味しくお料理を召し上がっていただけるように、料理に合わせてドリンクのご提案をさせていただいております。ぱぴこみお 様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

ぱぴこみお 様のお言葉を励みに、今後も新郎さま新婦さま、ゲストの皆さまにとって最高の1日をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります。

平日はカフェの営業をおこなっております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴこみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16