結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

式場が新しく、綺麗で雰囲気もある。
駅から遠いところと、金額がお高いところ
ピグモン7さん(アルカンシエル南青山口コミ)

正規のお値段はお高いなという印象はありますが、それだけの設備と会場であるなと思います。

チャペルは、水の流れる音がして、緑もあり、天井からも空が見えて光が入り、とても素敵でした。式場は、三つの会場それぞれ全く雰囲気が違い、それぞれが素敵でした。
雨が降っても大丈夫な作りだったので、梅雨の時期でも安心だと思います。
プロジェクショクマッピングも上映して頂きました。

南国感たっぷりのバリの会場と、大人カッコいいニューヨークの会場と、プロジェクショクマッピングが上映される、3つの会場があり、どれも素敵でした。

お料理に合わせたパンを出してくださいました。スープもパンもとても温かくて美味しかったです。お肉もとても美味しかったです。

みなさん、とても親切で明るかったです。
親身になってお話してくださいました。
清掃をされている方にも遭遇しましたが、とても丁寧な挨拶をしてくださいました。

ヒールを歩いていたせいもあり、表参道駅から歩いて10分位かかり、遠く感じました。けれど、式場に着くまでの道のりが、ブランドショップが立ち並んでお洒落なので、飽きずに歩くことができました。遠方から来る方は、式場に行くまでも、楽しめると思います。

ピグモン7さんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

ピグモン7様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山の
ブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルと各披露宴会場は、潤いと癒しをテーマに、
館内のいたるところに「非日常のリゾート」を感じていただける空間を
つくらせていただきました。
お天気の心配もいりませんので、一年を通して安心して当日を迎えられると
お喜びいただいております。

これからも素敵な結婚式のお手伝いができますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またピグモン7様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16