結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

新しくて清潔感のある素敵な会場
デザートブッフェが食べる時間が少ない
カッパさん23さん(アルカンシエル南青山口コミ)

とても素敵でした!!新しくて細部まで綺麗で感動しました。雨がふっていたのですが、それを感じさせない演出も良かったです。チャペルは開放的で緑が多くよかったです。披露宴会場は白がメインで素敵でした。

始終笑顔の溢れる素敵な式でした。演出もムービーやお手紙など感動するところが多かったです。コース料理が始まるときに、キッチンがオープンするのにみんな驚いていました。とてもかっこよかったです!ウェルカムドリンクや途中のドリンクがとてもおしゃれで、ワクワクしました!くり抜いたオレンジジュースなど驚きました。デザートブッフェは食べる時間がなく残念でした。

お箸で食べられるお料理だったので嬉しかったです。和食のカツが斬新で美味しかったです。
前菜やメインのお肉の盛り付けもとてもきれいで、楽しめました。前菜や伊勢エビのソースが二種類から選べるのもワクワクしました。

とても親切でした。何回も気にかけて下さり居心地がよかったです。

青山なので表参道からも明治神宮前からもどこからもアクセスがよかったです。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

カッパさん23様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

カッパさん23様より心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

当館こだわりの、チャペルや披露宴会場、またオリジナル演出など、
カッパさん23様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

デザートビュッフェでは召し上がるお時間がなく感じられたとのこと、
申し訳ございませんでした。

今後、いただいた言葉を励みにより良いご結婚式をつくっていけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16