結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クロノクロノス さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

貸し切り感はあります
見積もりの時話が通じません
クロノクロノスさん(アルカンシエル南青山口コミ)

ゲスト人数がまだ確定してないのはわかってるのに、10人前後の上下があると割引が変わると言われました。だから、一度持ち帰りたいと伝えたのに中々帰れなくて、疲れました。

窓が大きくて、緑が沢山見えました。表参道とは思えなかったです。内装は全体的に白基調で可愛い感じです。高級感とか厳格感はないように思いました。

プロジェクションマッピングを見せてもらいました。凄かったです。入場の時にと言われても、私達も見たいから、席に居る時にやれないかと思いました。

普通に美味しかったです。ただ、披露宴の料理としてどうしてもココにしたいという程ではなかったです。

こじんまりしている感じで、スタッフの方もほんわかした感じでした。ただ、見積りの段階で押されすぎて疲れました。

駅から迷いました。迷うかもとは思っていたんですが、少々難しかったです。

クロノクロノスさんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

クロノクロノス 様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館くださいまして、
また、口コミをご投稿いただき、心よりお礼を申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気につきまして、
「表参道とは思えなかった」とクロノクロノス様が仰ってくださったように、
都会にいながら潤いと癒しを感じられるリゾートウエディングをご提案しております。

しかしながら、お見積りご案内時のスタッフの対応につきまして、
非常に残念なお気持ちにさせてしまったことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後に向けて社員教育を進めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロノクロノスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16