結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちいちぃぃ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

白くて綺麗なゲストハウス
ちいちぃぃさん(アルカンシエル南青山口コミ)

決して安くはないが、それなりの素敵な式ができると思う。最初からドレス割引はあるが、もともとドレスの料金が高いためそんなに嬉しい割引ではないかも。

新しいこともあり、きれいだった。チャペルも白を基調としており、水や緑で爽やかな雰囲気。ゲストのために部屋の配置や広さなど考えていて、おもてなしの心を感じるゲストハウス。

プロジェクションマッピングなど、新しい技術も取り入れていて、他にはないおもてなしができる!

飲み物も可愛く、料理もきれいで美味しくて、文句無し!

プランナーさんが良い人だったことが決め手になった。

表参道駅から徒歩5分でちょうどよい。それも、駅から近すぎると現実感が出てしまうため、徒歩5分という少し離れた立地にしているとのこと。素敵な考えだと思った。

アルカンシエル南青山

(返信日:2015年10月26日)

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ちいちぃぃ様から会場・スタッフに関して心温まるお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、全員で拝読させていただきました。

ちいちぃぃ様もお気に召してくださいましたお料理は
披露宴会場のオープンキッチンからおふたりオリジナルの
お料理をご提供させていただき、ゲストの皆様にご堪能いただければと思っております。
また、プロジェクションマッピングやマルチビジョンなど
ニューオープンならではの設備をご用意し、驚きと感動のある
披露宴をお届けできれば幸いでございます。

これから、おふたりの大切な記念日を、おふたりとご家族
そしてご参列される全ての皆様にお迎えいただけますよう
アルカンシエル南青山スタッフ一同にて精一杯
お手伝いさせていただければと思いますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいちぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16