結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

anan27 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

会場があっと言わす!
anan27さん(アルカンシエル南青山口コミ)

特になし

天井のがたかくて、
びっくりしました!
チャペルは迫力があり、とても綺麗な白でした!
水が流れていたりと、演出が素敵でした。
また、大理石だそうでドレスが生えそうでした。

プロジェクションマッピングがあり、
とても綺麗でした!
天井の高い会場で、素敵でした!
またチャペルもやチャペルの外も綺麗でした!

見ていません

時間の関係でしていません。

料理の試食をしていない

丁寧でしたが、必要な案内のみな感じがしました。
また、会場の印象が強く、スタッフさんから大きなアプローチがありませんでした。

表参道の駅から歩きます。
道は簡単ですが、周辺はおしゃれな店がたくさんあるので、少し迷う方もいるかもしれません。
しかし、綺麗な建物なので、近くまで来るとすぐ、わかると思います。

特にありません。

anan27さんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

anan27 様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

アルカンシエル南青山では、全体を水・光・緑を感じられる「癒しと潤い」というコンセプトのもと、3つの異なる世界観を表現したパーティ会場をご用意しておりますので、いろんな会場をいろんなコーディネートで楽しんでいただけます。

お料理に関しましては、口コミでもご好評いただいておりますので、ぜひ一度、ご都合のいいお日にちがございましたら、ご試食にお越しいただければ幸いでございます。

またanan27様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanan27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16