結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukata さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

料理がおいしく、スタッフの対応も良い
yukataさん(アルカンシエル南青山口コミ)

OPEN特典でデザートブッフェ等が無料でついてくるため、提示された見積もりはお安めです。
ただし、ほぼ最低ランクで作られていました。
また、料理がすごく高く、真ん中のコースでも2万はしましたので、最終的に高くなると思います。

白を基調とした建物で、キラキラしていてお城のようです。
OPENから間もないこともあり、設備がとてもきれいです。
ここの式場はお姫様気分を味わえると思います。

案内していただいたスタッフさんは、たくさんの演出を提案してくださりました。
提案していただいた演出はユーモアなものが多く、想像するだけで楽しい気分になりました。

一部の料理のみ試食でしたが、とてもおいしかったです。
料理が売りの式場だけあると思います。

私たちはたくさんの会場を見学しましたが、ここのスタッフさんが一番対応が良かったです。
結果的に他会場に決めることとなりましたが、後日電話でそのことを伝えした際でも「(申込みした式場は)お二人にぴったりの式場ですね。」と言ってくださいました。
他の式場を悪く言い、なんとか契約をとろうとするスタッフを何度も見てきたため、この対応にはとても感動しました。

yukataさんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

yukata様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
yukata様から会場や演出、そしてスタッフに関して心温まるお言葉と評価を頂き、
大変嬉しく、スタッフ全員で拝読させていただきました。

おふたりの大切なご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16