結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゃすみん! さん (女性)
2015年5月
2015年5月

今時なリゾートウェディング
じゃすみん!さん(アルカンシエル南青山口コミ)

さすが南青山!という感じで
やはり他と比べたら見積もりだけで
40万くらいはUP!
ただ立地条件を考えたら
コスパは良いです。

雰囲気は抜群に良かったです。
まだできたばかりの会場なので
綺麗で、本当にお洒落。
チャペルは、思ったより
小さかったように感じましたが
リゾートウェディングという感じです。
設備は大変整っています。

チャペルが終わると
すぐにドリンクが出るようで
そのドリンクがまた今時な
お洒落なドリンクでした。

入り口から待っていてくださり
すぐわかりました。
プランナーさんも丁寧で
とても雰囲気の良い方でした。

駅から10分は歩きますが
お洒落な道です。
有名ブランドカルティエ、プラダ、モンクレール等が数ある道を進む立地にありました。

独立チャペルではないのですが
その分、素敵な雰囲気でした。
今時なお洒落な式場です。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

じゃすみん!様

この度は、アルカンシエル南青山へご来館いただき、誠にありがとうございました。

じゃすみん!様から会場や設備・演出などに関して心温まるお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルカンシエル南青山では、お越しいただくすべての皆さまに潤いと癒しを感じていただけるよう
水と緑と光に包まれた純白のチャペルやテイストの異なる3つの披露宴会場をご用意いたしました。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人とご家族、そしてゲストの皆さまにとっても最高の一日を
お迎え頂けますように精一杯のおもてなしをお届けしたいと思っております。

じゃすみん!様とまたお会い出来ます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃすみん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16