2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ショコラロール さん (女性) 認証済み
2011年5月
2013年7月

22階のレストラン・ビクターズ一度見学を
ショコラロールさん(Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)口コミ)

見学後見積もりを出してもらいました。
見学に行った他のホテルよりは高めでしたが、見学をしてみて、一生に一度の結婚式をココで出来るなら高くはないと思いました。

交通の便が良いホテルでの挙式。窓の見える会場。この2つを希望とし会場を探していました。
ラグジュアリーな雰囲気が好きな人は好きだと思います。

詳しくは聞いていませんがたいていのことは出来るようです。

恵比寿駅改札から外に出るまで時間がかかります。
が、動く歩道があるので移動が大変とは思いませんでした。
外に出てしまえばすぐです。

22階のビクターズでの披露宴を考えて見学に行きました。
料理の試食はしませんでしたが、一例としてあげていただいたメニューが魅力的だったうえ、
シェフと相談しアレンジを加えることも可能と言っていただき、本当にこちらの会場での披露宴挙げたかったです!
しかし、ビクターズはMAXで60人までしか収容が出来ないとのことで、泣く泣くあきらめました…。
下の披露宴会場でしたら60人以上でもちろん平気なようですが、そうするとレストランの料理ではなくなってしまうので、(それでも十分美味しそうでしたが)
違うところで式を行いました。

ショコラロールさんが比較検討した式場

Victor's(ウェスティンホテル東京内)

ウエディングアトリエ一同 より

(返信日:2014年8月3日)

ショコラロール様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。また、口コミ投稿 貴重なご意見、誠にありがとうごさいます。

お料理につきましてコメントをいただきましてありがとうございます。
ビクターズのお料理は、彩り豊かで見た目にもお楽しみいただけるお料理ですが、幅広い年齢層のお客様にもお召し上がりいただきやすいお味つけとなっております。シェフとの打合せで、お料理内容にアレンジを加えることも可能です!

この度は私共のお手伝いが叶わなず誠に残念でございますが
今後ともぜひランチやディナーなど
おふたりの記念日などにご利用いただけますと幸いでございます!

ショコラロール様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラロールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

本当に素敵なのですが、お値段の高さに断念しました。 あまりに気に入ったので、最終的にこちらをやめる時には、後悔するんじゃないかと思いました。 荘厳なチャペルです。 可愛さとかはあまりないのです...

ramo さん
    訪問2010年6月(投稿 2010年8月)式場返信あり

会場名 Victor's(ウェスティンホテル東京内)
住所 東京都目黒区三田1-4-1