2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Victor's(ウェスティンホテル東京内)(ビクターズ)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 招待

高級感があふれ、ヨーロピアンで高級な雰囲気。インテリアや設備の作りもしっかりしていて安心感がありさすがといった雰囲気です。 チャペルは普通だと思います。 レストランのビクターズでの披露宴でしたが、...

ころころ☆ さん
    招待2011年8月(投稿 2012年5月)式場返信あり

見学後見積もりを出してもらいました。 見学に行った他のホテルよりは高めでしたが、見学をしてみて、一生に一度の結婚式をココで出来るなら高くはないと思いました。 交通の便が良いホテルでの挙式。窓の見...

ショコラロール さん 認証済み
    訪問2011年5月(投稿 2013年7月)式場返信あり

本当に素敵なのですが、お値段の高さに断念しました。 あまりに気に入ったので、最終的にこちらをやめる時には、後悔するんじゃないかと思いました。 荘厳なチャペルです。 可愛さとかはあまりないのです...

ramo さん
    訪問2010年6月(投稿 2010年8月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   安っぽいことはしたくなかったのでウェスティンにして正解。 クラシカルで正統派で厳粛でした。 牧師さんも貫禄ある方で、本当に良かった。 宿泊客がいるので騒がしい、...

あだ さん
    挙式2008年11月(投稿 2008年12月)式場返信あり
  • 招待

私は当ホテルのビクターズで開かれた披露宴に出席しました。出席者数は、親族と友人の20人程度でした。 ロケーション・会場設備について 東京に住んでいるので、恵比寿ガーデンプレイス内にあるのは便利だった。  ...

はかせ さん
    招待2008年3月(投稿 2010年4月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   最寄の恵比寿駅から徒歩10分近くかかるので、高齢の参列者の方にはつらかったかもしれない。 12月に挙式披露宴だったが、午後スタートだったので、披露宴中は昼間~夜...

ルーカ さん
    挙式2007年12月(投稿 2008年9月)式場返信あり

会場名 Victor's(ウェスティンホテル東京内)
住所 東京都目黒区三田1-4-1